Wirtschaft Heyer

Dans la charmante petite auberge Heyer à Biel-Benken, une cuisine traditionnelle classique et une carte des vins bien fournie vous attendent.

Chez Heyer à Biel-Benken, vous dégusterez de la cuisine maison et des plats suisses traditionnels. La spécialité de la maison, le « Bruzli » (de la viande cuite sur la pierre) est un régal pour tous les amateurs. Mais de délicieuses spécialités attendent aussi les végétariens. Et la carte des vins bien fournie vous permettra de trouver la boisson adaptée.
Dans cette charmante auberge, on vous servira volontiers un « Bruzli » et autres délicieuses spécialités sous les vieux arbres de la terrasse jardin ou dans les agréables salles intérieures.

auf Google Maps anzeigen

Wirtschaft Heyer

Mühlegasse 4
4105 Biel-Benken

+41 61 721 34 98

info@wirtschaft-heyer.ch

Heures d'ouverture

lundi:
de 8h00 à 24h00

jeudi - samedi:
de 8h00 à 24h00 

dimanche et jours féries:
de 8h00 à 22h00 

fermé le mardi et le mercredi

Plus d'informations